名前:バルビー
投稿日時:2007-04-23 16:23:58 |
タイトル:初めまして♪
デスパは地上波で見出しました~☆私的に一番好きなキャストはテリです♪彼女、画像でしか知らなかったから男っぽい顔の人だなって思ってたんだけど、声優さんの声がすごくテリにマッチしてて、とってもかっこよくてキュートな女性だなという印象に変わりました!恋の行方が気になるけれど頑張って欲しいです(^^) |
名前:クレア
投稿日時:2007-08-08 15:32:58 |
タイトル:Re:初めまして♪
こんにちは。あたしも地上波で見てるんですけど、いつも華やかそうに
見えるウィステリア通りの住人達が、実はすごく重い悩みをかかえてた
りするっていうギャップや、共演しているキャストの個性的な役柄が好
きです。あたしは役で言えば、ガブリエルが好きなんですけど、最近は
イーディーが好きかな。あと、たまに起こる女同士のドロドロな争いと
か、熟女らしくてたまらなく好き。ソープドラマってカンジがいいで
す。他のドラマは見逃す事がよくありますが、このデスパレートな妻達
は見逃した事がないです。今後のそれぞれの進展に注目ですね。 |
名前:ぽつて
投稿日時:2007-09-18 18:03:55 |
タイトル:Re:初めまして♪
友人がDVDを買ったので、シーズン2まで、寝る間も惜しんで見てしまいまし
た。
他のドラマのように登場人物たちがベタベタしていないところ、少し距離を置
いた関係が好きです。
ブリーの役をやるかもしれなかったよいう、メイシーギボンズが大好きです。
もっと登場場面が増えればいいなあと思います。
萬田久子さんの吹き替え、なんとも笑えます(色々な意味で) |