海外ドラマのことなら海外ドラマ情報・ニュース サイトのTV GROOVE.com

TVグルーヴ・ドット・コム ホーム > 掲示板 > ドラマ・シリーズ > CSI:科学捜査班 CSI: Crime Scene Investigation

CSI:科学捜査班 CSI: Crime Scene Investigation

CSI好きです
返信する名前:D
投稿日時:2007-05-28 23:45:01
タイトル:CSI好きです

今回は珍しく前編、後編になってましたね!こうなるとますます早く次がみたくなる~!!!どうなるんやろう警察&ソフィア!でも捜査官になったソフィアがサングラスかけてすごくイメージが変わってたのにびっくり☆
名前:chiron
投稿日時:2007-06-10 17:45:28
タイトル:Re:CSI好きです

はじめまして、こちらの掲示板って初めてなのですがちと寂しいですね…とか言いながら他の掲示板でも書き込みしない私です。話は反れましたがはじめましてDさま☆ちろんと申します。私も「CSI」大好きです!前後編でひっぱりましたね~。(注:以下かるくネタバレしています)ブラス警部がとっても心配です。彼には娘さんという大きな問題もありますし、ブラス警部の皮肉たっぷりのセリフもこれから聞けるでしょうか?ソフィアの心が揺れ動く様がとっても女性を感じました、これからグリッソムとなんだかありそうな予感?!サラが怒るぞーーー!なんて。
名前:D
投稿日時:2007-06-14 15:29:10
タイトル:Re:CSI好きです

はじめまして、ちろんさん。Dといいます♪先週はCSIなかったですね!!毎週土曜日を楽しみに生活してるのに、朝起きて新聞みたときのショックって(涙)そのぶん今週に気合がはいります!!!シーズン6は捜査官達の深いところの気持ちや関係や事件以外にも注目ですね。
このトピックに返信する
名前    名前を保存する
タイトル
コメント

海外ドラマ激レアグッズプレゼント