海外ドラマのことなら海外ドラマ情報・ニュース サイトのTV GROOVE.com

海外人気ドラマをいちはやく!スカパー!e2簡単申込

CSI:ニューヨーク CSI: NY

エイデン・・・TT(ちょこっとネタバレ)
返信する名前:ネコ介
投稿日時:2007-06-17 12:06:31
タイトル:エイデン・・・TT(ちょこっとネタバレ)

焼死体の複願をしていたときからなんか嫌な感じがして、案の定・・・(泣)あんな形でCSIを去ってからも、アイツのことを追い続けていたなんてカッコよすぎ!!最後の最後まで諦めずに証拠まできちんと残して、なんか考えたら涙が自然と出てきました。来週は彼が~!!!仲間が傷ついていくのは見ていて辛いです。海兵隊の人も良い人だったのに、やりきれないです。
名前: D
投稿日時:2007-06-17 23:34:04
タイトル:Re:エイデン・・・TT(ちょこっとネタバレ)

ネコ介さんこんばんは。予告から少し覚悟してたけどまさかあんな結末になるとは・・・。エイデン、自分の死を覚悟してまで証拠を残すなんて・・・それをマックがちゃんとわかるんですよね~(泣)エイデンがもういないなんてほんとに悲しいです・・・。 
名前:ネコ介
投稿日時:2007-06-18 14:43:36

Dさんこんにちは。エイデンの信念ってゆうか、刑事としての執念ってすごいですよね。同じ女性として尊敬しちゃいます!!それに、CSIのメンバーもエイデンとまだ交流があるってとこが温かいですよ~。食事に呼ばれてたなんてダニーとの親しさを改めて感じました。なにげに動揺を隠しきれてないマックの表情がかえって切なさを増してました。
名前: D
投稿日時:2007-06-18 22:55:06

ネコ介さんこんばんは~☆そうなんですよね~!警察を辞めるときにマックにDJ.プラットの事を託したのに辞めてからも自分で捜査してたなんて、エイデンの絶対に捕まえるってゆう執念ですよね!!!ほんとダニーと辞めてからも食事の約束してたなんて、エイデンがダニーをちょっと子供扱いしたような感じの会話とかふたりのやり取りが好きだったんですけどね・・・。メンバーともあのまんまじゃなかったのがなんか感動でした。
このトピックに返信する
名前    名前を保存する
タイトル
コメント

海外ドラマ激レアグッズプレゼント