ザ・ビートルズ、「ヒア・カムズ・ザ・サン」の新MVのトレーラー映像公開

ザ・ビートルズ『アビイ・ロード』
ザ・ビートルズ『アビイ・ロード』

9月27日に『アビイ・ロード 50周年記念エディション』を発売するザ・ビートルズ「ヒア・カムズ・サン」の新MVのトレーラー映像が公開された。

このMVのグローバル・プレミア・イベントは、9月26日木曜日、ザ・ビートルズ、ジョン・レノン、ポール・マッカートニー、ジョージ・ハリソン、リンゴ・スターの公式YouTubeチャンネルで開催される。

レアなビートルズの写真や『アビイ・ロード』50周年記念エディションからのニュー・ステレオ・ミックスをフィーチャーした新MV「ヒア・カムズ・ザ・サン」は9月27日金曜に公開。MVのプレミアは9月26日木曜日の9:02am PDT(米国太平洋時間) / 12:02pm EDT(米国大西洋時間) / 5:02pm BST(英国夏時間) / 1:02am JST(日本時間)に行なわれる予定で、ファンは60分前【8am PDT(米国太平洋時間) / 11am EDT(米国大西洋時間) / 4pm BST(英国夏時間) / 12am JST(日本時間)】からこのMVのワールドワイド・デビューのカウントダウンを行うことが出来る。

参加方法:<a href="https://TheBeatles.lnk.to/HCTSContest." target="_blank" rel="noopener nofollow">https://TheBeatles.lnk.to/HCTSContest.</a>

またこのMVはApple Corps Ltd. との緊密な連携の下で制作され、監督はトランク・アニメーションのディレクター・チーム、“アラスデア+ジョック”で、プロデュースを担ったのは同じトランク・アニメーションのマリア・マントンが務めている。

【動画】「ヒア・カムズ・ザ・サン」ミュージック・ヴィデオ・トレイラー

「ヒア・カムズ・ザ・サン」のヴィデオ・プレミア・イヴェントは9月26日木曜日8am PDT / 11am EDT / 4pm BST / 12am JSTからこちら:https://TheBeatles.lnk.to/HCTSVideo

■商品情報

スーパー・デラックス・エディション
<3CD + 1ブルーレイ(音源のみ)収録、豪華本付ボックス・セット><輸入国内盤仕様/完全生産盤>
9月27日発売
UICY-79050
価格:12,800円+税

購入特典: B2ポスター
※特典は数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので予めご了承ください。

2CDエディション<期間限定盤>
9月27日発売
UICY-79051/2
価格:3,600円+税

1CD
9月27日発売
UICY-15850
価格:2,600円+税

3LPデラックス・エディション<直輸入盤仕様/完全生産限定盤>
9月27日発売
UIJY-75137/9
価格:11,000円+税

1LP<直輸入盤仕様/完全生産限定盤>
9月27日発売
UIJY-75140
価格:4,000円+税

1LPカラー<直輸入盤仕様/完全生産限定盤>
9月27日発売
UIJY-75143
価格:4,600円+税

■購入・ストリーミングリンク
『アビイ・ロード』50周年記念エディションの予約購入はこちら:http://thebeatles.lnk.to/AbbeyRoad2019

■リンク
特設サイト:https://sp.universal-music.co.jp/beatles/
ストア公式サイト:https://the-beatles-store.jp/
日本公式レーベルサイト:https://www.universal-music.co.jp/the-beatles/

エド・シーラン、ジャスティン・ビーバー、ベニー・ブランコ(右)

実はエド・シーランが書いていた楽曲 第2弾! ジャスティン・ビーバー、ベニー・ブランコ、ホールジー、カリードらのあの曲も・・

2019年9月7日

英グラム・ロックバンド「ザ・ストラッツ」来日インタビュー! 日本のファンを見て驚いたこととは・・?

2019年8月22日

テイラー・スウィフト、ビートルズなどアーティストが自分の曲の権利を持つのはなぜ難しいのか? 多くのアーティストを苦しめる落とし穴とは

2019年7月2日
『イエスタデイ』

もしも自分以外ザ・ビートルズを知らなかったら!? 映画「イエスタデイ」、10月11日公開決定&エド・シーランの初場面写真が到着

2019年6月14日
「YESTERDAY(原題)」

ビートルズが存在しない世界とは!? 映画「YESTERDAY(原題)」10月公開決定! エド・シーランが本格的に映画出演

2019年4月8日
「thank u, next」

アリアナ・グランデ、全米トップ3を独占! ザ・ビートルズ以来の大記録達成

2019年2月20日